Università dei Sapori, Open day l’11 e il 21 gennaio 2025

Open Day Università dei Sapori

Doppio appuntamento per scoprire tutte le opportunità formative offerte da Università dei Sapori: aule e laboratori saranno aperti gratuitamente alla visita degli interessati in occasione degli Open Day, in programma sabato 11 gennaio 2025, dalle 9:00 alle 13:00, e martedì 21 gennaio 2025, dalle 15:00 alle 18:00.  

Università dei Sapori, che insieme ad Innovazione Terziario costituisce il Polo Formativo di Confcommercio Umbria, si trova a Perugia, Via Fontivegge 55, 5° e 6° piano (vicino alla Stazione) ed è facilmente raggiungibile con ogni mezzo.

 

OPEN DAY 11 GENNAIO 2025, ORE 9:00-13:00

Se hai più di 18 anni e vuoi costruirti un futuro lavorativo nel mondo della ristorazione e del food, o cerchi un nuova occasione professionale, o vuoi specializzarti nel settore della cucina, pasticceria e servizio di sala con competenze innovative e manageriali, durante l’Open Day, ad INGRESSO GRATUITO, potrai avere tutte le informazioni che ti servono e scoprire le tante attività formative, i corsi, i piani didattici, gli stage e i tirocini e le concrete possibilità di crescita professionale e di inserimento lavorativo. Inoltre, potrai SPERIMENTARE dal vivo la quotidianità di Università dei Sapori assistendo ai corsi di Cucina, Pasticceria e Sommellerie, che si terranno durante la mattinata.

Un’occasione per provare subito la professionalità dei nostri docenti, l’innovazione dei nostri laboratori e la nostra metodologia didattica.

 

LA PROPOSTE FORMATIVE CHE POTRAI APPROFONDIRE

  • Corso Alta formazione di Cucina
  • Corso Alta formazione Pasticcere:
  • Corso Direttore di Sala e Sommellier
  • Corsi di aggiornamento e specializzazione settore HORECA e F&b

COSA POTRAI VISITARE

  • Laboratori di cucina
  • Laboratorio sala/bar
  • Laboratori di pasticceria e arti bianche
  • Aule didattiche
Scegli il tuo orario, prenota e partecipa, clicca su: OPEN DAY UDS 11 GENNAIO

Info sui corsi di Alta Qualifica: tel. 333.2428308 – 075 5729935, e-mail: info@universitadeisapori.it

 

OPEN DAY 21 GENNAIO 2025, ORE 15:00 -18:00

Il secondo Open day di Università die Sapori sarà dedicato in particolare alle famiglie con figli che stanno frequentando la terza media. Genitori e ragazzi/e potranno approfondire le opportunità e caratteristiche offerte dai percorsi formativi quadriennali, con rilascio diploma professionale, nel settore dei servizi alberghieri, commerciali e turistici.

La scelta giusta dopo la terza media per chi vuole una scuola dinamica, interamente gratuita, che associa una solida formazione teorica ad una importante parte pratica e di laboratorio, che garantisce sicuri sbocchi occupazionali anche grazie alle possibilità di formazione in azienda grazie al sistema duale, che offre ai propri l’allievi anche esperienze all’estero con il progetto Erasmus+. Una scuola anche comodissima da raggiungere.

 

I PERCORSI FORMATIVI TRA CUI SCEGLIERE

  • Tecnico di cucina
  • Servizi di promozione e accoglienza
  • Tecnico dei Servizi Sala Bar

 

Info formazione Servizi Alberghieri, Commerciali e Turistici 
Marilena Liccardo, Michela Saccucci, Stefania Flori
+ 39 075 5729935 – + 39 331 748 7057
iefp@innovazioneterziario.it

 

Ovviamente in entrambe le occasioni tutta la struttura sarà disposizione per informazioni in ogni ambito di attività, quindi le date sono entrambe valide per tutte le tipologie di utenze ed esigenze.

Contattaci

 
 
 
 
 
 
Dichiaro di aver ricevuto e preso visione della privacy policy di Confcommercio
 

Contattaci

Cerca nel sito