In occasione della 43esima Mostra Mercato Nazionale del Tartufo Bianco e dei prodotti agro alimentari della città di Gubbio, in programma l’1-2-3-9-10-16-17 novembre, Università dei Sapori cura la realizzazione di 3 eventi da non perdere, con la collaborazione di ONAF – Organizzazione Nazionale degli Assaggiatori di Formaggio Umbria, e di AIS Associazione Italiana Sommelier, presente con un suo delegato di Gubbio che curerà gli abbinamenti cibo-vino.
2 NOVEMBRE 2024
Cooking Show guidato dallo Chef Stellato Marco Lagrimino – Ristorante L’Aggiunga di Perugia, 1 Stella Michelin – con degustazione finale, in abbinamento a vini del territorio, condotta da AIS Umbria.
Orario: dalle 17.00 alle 18.00
Sede: Arconi di Piazza Grande,Via Baldassini, 44, 06024 Gubbio PG
Costo partecipazione 10,00 euro a persona; prenotazione obbligatoria.
3 NOVEMBRE 2024
Degustazione guidata a cura di Onaf Umbria e AIS Umbria di prodotti caseari del territorio, in abbinamento con il Tartufo e con i vini dell’Alta Umbria
Orario: dalle 11.30 alle 12.30
Sede: Arconi di Piazza Grande,Via Baldassini, 44, 06024 Gubbio PG
Costo partecipazione 5,00 euro a persona; prenotazione obbligatoria.
9 NOVEMBRE 2024
Cooking Show guidato dallo Chef di Università dei Sapori Michele Pidone, con degustazione finale, in abbinamento a vini del territorio, condotta da AIS Umbria.
Orario: dalle 16.00 alle 17.00
Sede: Centro Servizi, Gubbio PG
Costo partecipazione 5,00 euro a persona; prenotazione obbligatoria.
COME PARTECIPARE
Clicca QUI per la preiscrizione agli eventi; per definire l’iscrizione e la partecipazione:
– inviare un messaggio whatsapp al seguente numero +39 333.2428308