Il 29 novembre, dalle 9:00 alle 14:00, a Perugia, corso gratuito rivolto agli imprenditori del settore ricettività sul tema “La prima colazione in Hotel: nuove idee per accogliere al meglio i propri ospiti”.
Il breakfast – troppo spesso sottovalutato dagli alberghi – è una leva importantissima di marketing per soddisfare il cliente e aumentare in lui il gradimento della struttura che lo ospita. Una colazione che si fa ricordare, con materie prime di qualità, è un biglietto da visita altamente spendibile e in grado fare branding per la struttura.
Il corso è offerto dall’azienda CSM Ingredients, azienda specializzata nella ricerca e produzione di ingredienti alimentari innovativi, in collaborazione con gli altri sponsor: Braims, Fruffi, Master Line e Cristofani.
Si svolgerà presso i laboratori di Università dei Sapori, via Fontivegge 55, Perugia, 6° piano.
Docenti saranno i pastry chef Ivan Bresciani e Luca Signorini.
Il posti disponibili sono al massimo 30, con priorità per i soci Federalberghi Umbria.
AGGIORNAMENTO DEL 23/11/2023: POSTI ESAURITI
INFO:
Università dei Sapori
Elena Pianigiani
075.38889233
Federalberghi Umbria
Enrico Valentini
075.5067117