Sarà dedicato soprattutto alle famiglie con figli che stanno frequentando la terza media l’Open Day di Università dei Sapori e Innovazione Terziario, polo formativo di Confcommercio Umbria, in programma il 12 dicembre, dalle 15:00 alle 18:00, presso la sede di Perugia, via Fontivegge 55, 5° e 6° piano.
Genitori e ragazzi/e potranno approfondire le opportunità e caratteristiche offerte dai percorsi formativi quadriennali, con rilascio diploma professionale, nel settore dei servizi alberghieri, commerciali e turistici.
La scelta giusta dopo la terza media per chi vuole una scuola dinamica, interamente gratuita, che associa una solida formazione teorica ad una importante parte pratica e di laboratorio, che garantisce sicuri sbocchi occupazionali anche grazie alle possibilità di formazione in azienda grazie al sistema duale, che offre ai propri l’allievi anche esperienze all’estero con il progetto Erasmus+.
Una scuola anche comodissima da raggiungere: la sede di Perugia Fontivegge è raggiungibile facilmente con ogni messo pubblico: treno, bus, minimetrò.
I PERCORSI FORMATIVI TRA CUI SCEGLIERE
- Tecnico di cucina
- Servizi di promozione e accoglienza
- Tecnico dei Servizi Sala Bar
Ma l’Open day è anche l’occasione per conoscere e approfondire tutti gli altri segmenti di attività di Università dei Sapori:
- Corsi di alta qualifica Chef e Pasticceria, per over 18
- Organizzazione eventi e team building
- Consulenza aziendale
- Corsi amatoriali Cuochi a Puntino
L’ingresso all’Open Day è gratuito, consigliata la prenotazione.
INFO E PRENOTAZIONI
Marilena Liccardo, Michela Saccucci, Stefania Flori
+ 39 075 5729935 – + 39 331 748 7057
iefp@innovazioneterziario.it+ 39 331 748 7057