Poco spazio per la cucina? Fruilinox propone la soluzione ideale

Presentazione Friulinox presso Università dei Sapori

Il 17 aprile nei laboratori di  Università dei Sapori di Perugia, l’azienda Friulinox ha presentato il concept innovativo “Spazio zero”, il kit  per ottimizzare gli spazi in cucina.

La mancanza di spazio è un problema comune a tanti locali – ristoranti, pub, catering, etc. – e l’azienda Friulinox ha ideato una serie di attrezzature che, combinate insieme, costituiscono una soluzione ideale e funzionale.
Il concept “Spazio Zero” è costituito dall’abbattitore Submarine (che consente di lavorare con temperature da -40° a +85° e di concatenare tante  lavorazioni), dal tavolo Combi Station e dal forno Ox.
Tre unità che soddisfano varie esigenze: un ingombro ridottissimo (circa 2 metri), la necessità di avere un laboratorio senza cappe e spostabile,  quindi fruibile ovunque; un consumo limitato di energia.

 

GUARDA IL VIDEO DELLA PRESENTAZIONE: CLICCA QUI

 

La presentazione e proposta di attrezzature per tutti i settori del food e della somministrazione, grazie alla partnership con aziende leader del settore, è uno dei segmenti di attività di Università dei Sapori, che affianca le imprese non solo nella formazione e nell’aggiornamento, ma anche nella ricerca e sperimentazione delle soluzioni operative più efficaci e sostenibili. 

 

Info: Elena Pianigiani, 333 2428308

Contattaci

 
 
 
 
 
 
Dichiaro di aver ricevuto e preso visione della privacy policy di Confcommercio
 

Contattaci

Cerca nel sito