Settore ristorazione, master class con docenti top!

6 h

Over 18

Master Class Università dei Sapori

Descrizione del corso

Università dei Sapori e Innovazione Terziariopolo formativo di Confcommercio Umbria, propongono una serie di corsi monotematici guidati da Chef Stellati e da docenti  di eccellenza del mondo della pasticceria e della panificazione, e rivolti ad  chi fa ristorazione, per approfondire preparazioni, arricchire la professionalità e l’offerta alla clientela. Una occasione imperdibile e smart per confrontarsi con professionisti che rappresentano una vera eccellenza nel mondo della ristorazione.  

Tutti i corsi si svolgono a Perugia, via Fontivegge 55, nei moderni laboratori di Università dei Sapori. Durano circa 6 ore e si concludono con un momento conviviale di degustazione. 

La partecipazione è GRATUITA per le imprese iscritte all’Ente Bilaterale del Turismo dell’Umbria, che la finanzia a favore degli aderenti.

Le opzioni per la partecipazione gratuita sono le seguenti:
– l’impresa può scegliere un solo corso tra quelli ancora da svolgere;
– l’impresa può scegliere una accoppiata di due corsi predefinita: La pasticceria da ristorazione + La panificazione da ristorazione, oppure Il cioccolato e la sua evoluzione in pasticceria + La pasticceria vegana. Resta la possibilità di frequentare 
a pagamento qualunque altro corso escluso dalla gratuità .

Per iscriversi all’Ente Bilaterale basta avere un dipendente: per info tel. 075.506711, segreteria Ente Bilaterale Turismo Umbria. 

I non iscritti all’Ente possono partecipare a pagamento a qualunque corso.

 

I CORSI
  • CUCINA PER NUOVI STILI DI CONSUMO: VEGETARIANO E VEGANO
    04/02/2025 dalle 9.30 alle 15.30
    Docente: Chef Maurizio Serva, 1 stella Michelin Ristorante La Trota di Rovodutri
    Per l’iscrizione al corso gratuito, entro il 27/1/25, CLICCA QUI
  • LA CUCINA INCLUSIVA: GLUTEN FREE, LACTOSE FREE E INTOLLERANZE
    18/02/2025 dalle 9.30 alle 15.30
    Docente: Chef Fabio Cappiello, 1 Stella Michelin Ristorante Vespasia
    Per l’iscrizione al corso gratuito, entro l’11/2/25,  CLICCA QUI
  • LA PASTICCERIA DA RISTORAZIONE
    11/03/2025 dalle 9.30 alle 15.30
    Docente: Pastry Chef Giuseppe Amato. In collaborazione con Club Kavè
    Per l’iscrizione al corso gratuito, entro il 4/03/25 CLICCA QUI

    Costo corso a pagamento: € 200+iva. Sconto 10% soci Confcommercio Umbria ed ex allievi Università dei Sapori.
  • LA PANIFICAZIONE DA RISTORAZIONE
    18/03/2025 dalle 9.30 alle 15.30
    Docente: Maestro Panificatore Giuliano Pediconi. In collaborazione con Molini Fagioli.
    Per l’iscrizione al corso gratuito, entro l’11/03/25, CLICCA QUI
    Costo corso a pagamento: € 200+iva. Sconto 10% soci Confcommercio Umbria ed ex allievi Università dei Sapori.
  • IL CIOCCOLATO E LA SUA EVOLUZIONE IN PASTICCERIA
    13/05/2025 dalle 9.30 alle 15.30
    Docente: Pastry Chef Yuri Cestari. In collaborazione con Club Kavè
    Per l’iscrizione al corso gratuito, entro il 5/5/2025, CLICCA QUI 
    Costo corso a pagamento: € 200+iva. Sconto 10% soci Confcommercio Umbria ed ex allievi Università dei Sapori.
  • LA PASTICCERIA VEGANA
    20/05/2025 dalle 9.30 alle 15.30
    Docente: Pastry Chef Luca Montersino. In collaborazione con Club Kavè
    Per l’iscrizione al corso gratuito, entro il 15/5/2025, CLICCA QUI 
    Costo corso a pagamento: € 250+iva. Sconto 10% soci Confcommercio Umbria ed ex allievi Università dei Sapori.

 

INFO E ISCRIZIONI CORSI A PAGAMENTO
Elena Pianigiani
Tel. 075.5729925 –  Whatsapp (solo messaggi) 333.2428308

 

INFO CORSI GRATUITI
Ilaria Ragnacci, 075.38889404, i.ragnacci@innovazioneterziario.it

Corsi in partenza

Contattaci

 
 
 
 
 
 
Dichiaro di aver ricevuto e preso visione della privacy policy di Confcommercio
 

Contattaci

Cerca nel sito