6 h
Over 18
Università dei Sapori e Innovazione Terziario, polo formativo di Confcommercio Umbria, propongono una serie di corsi monotematici guidati da Chef Stellati e da docenti di eccellenza del mondo della pasticceria e della panificazione, e rivolti ad chi fa ristorazione, per approfondire preparazioni, arricchire la professionalità e l’offerta alla clientela. Una occasione imperdibile e smart per confrontarsi con professionisti che rappresentano una vera eccellenza nel mondo della ristorazione.
Tutti i corsi si svolgono a Perugia, via Fontivegge 55, nei moderni laboratori di Università dei Sapori. Durano circa 6 ore e si concludono con un momento conviviale di degustazione.
La partecipazione è GRATUITA per le imprese iscritte all’Ente Bilaterale del Turismo dell’Umbria, che la finanzia a favore degli aderenti.
Le opzioni per la partecipazione gratuita sono le seguenti:
– l’impresa può scegliere un solo corso tra quelli ancora da svolgere;
– l’impresa può scegliere una accoppiata di due corsi predefinita: La pasticceria da ristorazione + La panificazione da ristorazione, oppure Il cioccolato e la sua evoluzione in pasticceria + La pasticceria vegana. Resta la possibilità di frequentare a pagamento qualunque altro corso escluso dalla gratuità .
Per iscriversi all’Ente Bilaterale basta avere un dipendente: per info tel. 075.506711, segreteria Ente Bilaterale Turismo Umbria.
I non iscritti all’Ente possono partecipare a pagamento a qualunque corso.
INFO E ISCRIZIONI CORSI A PAGAMENTO
Elena Pianigiani
Tel. 075.5729925 – Whatsapp (solo messaggi) 333.2428308
INFO CORSI GRATUITI
Ilaria Ragnacci, 075.38889404, i.ragnacci@innovazioneterziario.it
Stage: No
Formazione e Cultura dell’Alimentazione e dell’Ospitalità
Università dei Sapori Soc. Cons. a r.l. Via Fontivegge 55, 06124 Perugia – P.IVA 02200780548
info@universitadeisapori.it – PEC: universitadeisapori@pec.it
Cookies Policy – Privacy Policy – Aggiorna le tue preferenze di tracciamento della pubblicità