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Data inizio: 18/02/2025
Over 18
“La cucina inclusiva: gluten free, lactose free e intolleranze” è il tema della Master Class che Università dei Sapori e Innovazione Terziario, polo formativo di Confcommercio Umbria, propongono per approfondire preparazioni, arricchire la professionalità e l’offerta alla clientela di operatori ed addetti del settore ristorazione e ricettivo. Celiachia e intolleranze sono sempre più diffuse e quindi la ristorazione deve adeguarsi e farsi trovare preparata, elaborando menu che siano non solo salutari ma anche appetibili.
Questo appuntamento fa parte di una serie di corsi monotematici guidati da Chef Stellati e da docenti prestigiosi, una occasione imperdibile e smart per confrontarsi con professionisti che rappresentano una vera eccellenza nel mondo della cucina e della pasticceria.
Data e orario
18/02/2025 dalle 9.30 alle 15.30. Il corso si conclude con un momento conviviale di degustazione.
Sede
Perugia, via Fontivegge 55, nei moderni laboratori di Università dei Sapori.
Docente
Fabio Cappiello, Chef Ristorante Vespasia (Norcia), 1 stella Michelin
Costo corso a pagamento
200 € + iva (sconto 10% per i soci Confcommercio Umbria).
Per l’iscrizione al corso a pagamento contattare: Elena Pianigiani, tel. 075.5729935, 333.2428308, e.pianigiani@universitadeisapori.it
INFO CORSO A PAGAMENTO
Elena Pianigiani
Tel. 075.5729925 – 333.2428308
Data fine corso: 18/02/2025
Formazione e Cultura dell’Alimentazione e dell’Ospitalità
Università dei Sapori Soc. Cons. a r.l. Via Fontivegge 55, 06124 Perugia – P.IVA 02200780548
info@universitadeisapori.it – PEC: universitadeisapori@pec.it
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