1
6 h
Data inizio: 18/03/2025
Over 18
“Panificazione da Ristorazione” è il tema della masterclass, tenuta dal Maestro Giuliano Pediconi, che Università dei Sapori e Innovazione Terziario, polo formativo di Confcommercio Umbria, propongono per approfondire preparazioni, arricchire la professionalità e l’offerta alla clientela di operatori ed addetti del settore ristorazione e ricettivo.
Questo appuntamento, realizzato grazie alla collaborazione di Molini Fagioli, fa parte di una serie di corsi monotematici guidati da Chef Stellati e da docenti prestigiosi, una occasione imperdibile e smart per confrontarsi con professionisti che rappresentano una vera eccellenza nel mondo della cucina, della pasticceria, della panificazione.
La partecipazione è GRATUITA per le imprese iscritte all’Ente Bilaterale del Terziario o all’Ente Bilaterale del Turismo dell’Umbria, che la finanziano a favore degli aderenti.
I non iscritti agli Enti possono partecipare a pagamento.
Ogni partecipante può iscriversi anche a tutte la Master Class in programma.
Data e orario
18/03/2025 dalle 9.30 alle 15.30. Il corso si conclude con un momento conviviale di degustazione.
Sede
Perugia, via Fontivegge 55, nei moderni laboratori di Università dei Sapori.
Docente
Maestro Giuliano Pediconi
Giuliano Pediconi è tecnico ricerca e sviluppo di Molini Fagioli. Responsabile ricerca e sviluppo del Molini Fagioli LAB. Docente di panificazione e profondo amante dell’arte bianca, guidato dalla forte passione di riavvicinare l’artigiano alla materia prima, in quanto viva e unica: è questa una delle più grandi sfide della panificazione di oggi.
Iscrizione al corso gratuito
Per l’iscrizione al corso gratuito, entro l’11/03/25, CLICCA QUI
Costo corso a pagamento
200 € + iva (sconto 10% per i soci Confcommercio Umbria).
Per l’iscrizione al corso a pagamento contattare: Elena Pianigiani, tel. 075.5729935, 333.2428308, e.pianigiani@universitadeisapori.it
INFO CORSO A PAGAMENTO
Elena Pianigiani
Tel. 075.5729925 – 333.2428308
INFO CORSO GRATUITO
Ilaria Ragnacci, 075.38889404, i.ragnacci@innovazioneterziario.it
Data fine corso: 18/03/2025
Stage: No
Formazione e Cultura dell’Alimentazione e dell’Ospitalità
Università dei Sapori Soc. Cons. a r.l. Via Fontivegge 55, 06124 Perugia – P.IVA 02200780548
info@universitadeisapori.it – PEC: universitadeisapori@pec.it
Cookies Policy – Privacy Policy – Aggiorna le tue preferenze di tracciamento della pubblicità