Masterclass: La Pasticceria Vegana

1

6 h

Data inizio: 20/05/2025

Over 18

Luca Montersino

Descrizione del corso

“La Pasticceria Vegana” è il tema della masterclass, tenuta dal Pastry Chef Luca Montersino, che Università dei Sapori e Innovazione Terziario, polo formativo di Confcommercio Umbria, propongono per approfondire preparazioni, arricchire la professionalità e l’offerta alla clientela di operatori ed addetti del settore ristorazione e ricettivo.
Questo appuntamento, realizzato grazie alla collaborazione di Club Kavè, fa parte di una serie di corsi monotematici guidati da Chef Stellati e da docenti prestigiosi, una occasione imperdibile e smart per confrontarsi con professionisti che rappresentano una vera eccellenza nel mondo della cucina e della pasticceria.  

La partecipazione è GRATUITA per le imprese iscritte all’Ente Bilaterale del Turismo dell’Umbria, che la finanzia a favore degli aderenti. 

I non iscritti agli Enti possono partecipare a pagamento.

LA PASTICCERIA VEGANA

Data e orario
20/05/2025 dalle 9.30 alle 15.30. Il corso si conclude con un momento conviviale di degustazione.

Sede
Perugia, via Fontivegge 55, nei moderni laboratori di Università dei Sapori.

Docente
Pastry Chef Luca Montersino

Torinese classe ‘73, Luca Montersino è un vero vulcano di idee ed iniziative: chef, consulente, docente, direttore dal 2001 al 2004 dell’Istituto Superiore Arti Culinarie Etoile Chef, personaggio televisivo, food manager e scrittore di libri di cucina che hanno riscosso un gran successo successo.

Nel 2004 nasce ad Alba il suo primo laboratorio “Golosi di Salute” aprendo la strada al concetto di pasticceria salutistica e riscuotendo immediatamente molto successo. Seguiranno, infatti, aperture a Torino, Roma, Firenze, Tokyo e New York. Negli stessi anni diventa protagonista di numerosi programmi televisivi tra cui: Peccati di Gola e Accademia Montersino, in onda su Alice Tv ed autore di numerosi bestseller di cucina e pasticceria. Fondatore insieme alla chef Francesca Maggio di Icook, accademia di cucina e pasticceria. Insieme a Romina Imbrescia, intraprendente ed energica collaboratrice e socia, nel 2020 lancia lucamontersino.com la prima web school interattiva al mondo. La grande capacità di comunicare di Luca Montersino rende i suoi corsi accessibili a professionisti ed amatori.

 

Iscrizione al corso gratuito
Entro il 14/4/25, per iscriverti CLICCA QUI

Costo corso a pagamento
250 € + iva (sconto 10% per i soci Confcommercio Umbria ed ex allievi di Università dei Sapori).
Per l’iscrizione al corso a pagamento contattare: Elena Pianigiani, tel. 075.5729935, 333.2428308, e.pianigiani@universitadeisapori.it 

 


INFO CORSO A PAGAMENTO

Elena Pianigiani
Tel. 075.5729925 – 333.2428308

 

INFO CORSO GRATUITO
Ilaria Ragnacci, 075.38889404, i.ragnacci@innovazioneterziario.it

Data inizio e sede

  • 20/Mag/2025Perugia, Via Fontivegge 55

Corsi in partenza

Contattaci

 
 
 
 
 
 
Dichiaro di aver ricevuto e preso visione della privacy policy di Confcommercio
 

Contattaci

Cerca nel sito