Masterclass “La cucina inclusiva: gluten free, lactose free e intolleranze”

1

6 h

Data inizio: 18/02/2025

Over 18

Corso Cucina inclusiva

Descrizione del corso

“La cucina inclusiva: gluten free, lactose free e intolleranze” è il tema della Master Class che Università dei Sapori e Innovazione Terziariopolo formativo di Confcommercio Umbria, propongono per approfondire preparazioni, arricchire la professionalità e l’offerta alla clientela di operatori ed addetti del settore ristorazione e ricettivo. Celiachia e intolleranze sono sempre più diffuse e quindi la ristorazione deve adeguarsi e farsi trovare preparata, elaborando menu che siano non solo salutari ma anche appetibili.

Questo appuntamento fa parte di una serie di corsi monotematici guidati da Chef Stellati e da docenti prestigiosi, una occasione imperdibile e smart per confrontarsi con professionisti che rappresentano una vera eccellenza nel mondo della cucina e della pasticceria. 


LA CUCINA INCLLUSIVA: GLUTEN FREE, LACTOSE FREE E INTOLLERANZE

Data e orario
18/02/2025 dalle 9.30 alle 15.30. Il corso si conclude con un momento conviviale di degustazione.

Sede
Perugia, via Fontivegge 55, nei moderni laboratori di Università dei Sapori.

Docente
Fabio Cappiello, Chef Ristorante Vespasia (Norcia), 1 stella Michelin

Costo corso a pagamento
200 € + iva (sconto 10% per i soci Confcommercio Umbria).
Per l’iscrizione al corso a pagamento contattare: Elena Pianigiani, tel. 075.5729935, 333.2428308, e.pianigiani@universitadeisapori.it 

 

INFO CORSO A PAGAMENTO
Elena Pianigiani
Tel. 075.5729925 – 333.2428308

 

 

Data inizio e sede

  • 18/Feb/2025Perugia, Via Fontivegge 55, Università dei Sapori

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