2 incontri
16 ore
Data inizio: 27/02/2023
Il corso permette di imparare l’utilizzo delle tecniche del sottovuoto per la conservazione, la cottura, lo stoccaggio e la rigenerazione degli alimenti, mantenendo le qualità nutritive e salutari. Il percorso è dedicato sia a coloro che vogliono migliorare l’organizzazione del proprio locale, che a coloro che hanno bisogno di applicare questa tecnologia anche a grandi numeri.
INFO
Tel: +39 075 5729935
WhatsApp: +39 333 2428308
Il sottovuoto. Concetti generali: le origini e l’evoluzione
La macchina del sottovuoto ed i materiali
La fasi operative del sottovuoto, la pastorizzazione e le temperature
Il Cook and Chill
Marinature speciali a secco e con salamoie bilanciate per infusione e per siringaggio
Applicazione per la cottura e maturazione a temperature controllate
Applicazione delle tecniche del sottovuoto in cucina e in pasticceria
Vasocottura di frutta e verdura
Vasocottura di carne e pesce
Giorni di formazione
Ore di laboratorio
Docente a vostra disposizione
Chiusura iscrizioni: 17/02/2023
Data fine corso: 28/02/2023
Stage: No
Costo: 700,00€
Formazione e Cultura dell’Alimentazione e dell’Ospitalità
Università dei Sapori Soc. Cons. a r.l. Via Fontivegge 55, 06124 Perugia – P.IVA 02200780548
info@universitadeisapori.it – PEC: universitadeisapori@pec.it
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