Il Sottovuoto

2 incontri

16 ore

Data inizio: 27/02/2023

uds-2266

Descrizione del corso

Il corso permette di imparare l’utilizzo delle tecniche del sottovuoto per la conservazione, la cottura, lo stoccaggio e la rigenerazione degli alimenti, mantenendo le qualità nutritive e salutari. Il percorso è dedicato sia a coloro che vogliono migliorare l’organizzazione del proprio locale, che a coloro che hanno bisogno di applicare questa tecnologia anche a grandi numeri.

 

INFO
Tel: +39 075 5729935
WhatsApp:  +39 333 2428308

Data inizio e sede

  • 27/Feb/2023Perugia
3 motivi per iniziare subito
uds-2266

Cosa imparerai

Il corso fornisce gli strumenti e le competenze per poter utilizzare le Tecniche del sottovuoto ed applicarle sia all’interno del proprio locale che su larga scala 

Programma

  • Programma

    Il sottovuoto. Concetti generali: le origini e l’evoluzione
    La macchina del sottovuoto ed i materiali
    La fasi operative del sottovuoto, la pastorizzazione e le temperature
    Il Cook and Chill
    Marinature speciali a secco e con salamoie bilanciate per infusione e per siringaggio
    Applicazione per la cottura e maturazione a temperature controllate
    Applicazione delle tecniche del sottovuoto in cucina e in pasticceria
    Vasocottura di frutta e verdura
    Vasocottura di carne e pesce

Il corso in numeri

2

Giorni di formazione

16

Ore di laboratorio

1

Docente a vostra disposizione

Domande frequenti

  • Il corso dove si tiene?
    Presso la nostra sede di Perugia in Via Fontivegge
  • In che orario si tengono le lezioni?
    Dalle 09.00 alle 18.00
  • Si può pagare anche in rate?
    Si, abbiamo alcune soluzioni, contattaci per saperne di più
Informazioni utili

Chiusura iscrizioni: 17/02/2023

Data fine corso: 28/02/2023

Stage: No

Costo: 700,00

Attestati e certificazioni
Attestato di partecipazione
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