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6 h
Data inizio: 27/03/2023
Over 18
Un appuntamento dedicato ai professionisti di cui è protagonista lo Chef Maurizio Serva, del Ristorante La Trota (RI), 1 stella Michelin.
Sei ore intense in cui approfondire la conoscenza e l’utilizzo dei prodotti di lago, per caratterizzare al meglio i propri piatti e renderli un vero biglietto da visita per far degustare il territorio e le sue tipicità.
Programma:
Corso pratico con prenotazione obbligatoria per massimo 15 partecipanti.
ULTIMI POSTI DISPONIBILI, SCADENZA PROROGATA AL 22 MARZO!
Orario corso dalle 10.00 alle 16.00.
Per maggiori informazioni:
Tel. 075 38889233
Ore di formazione
Docente a vostra disposizione
Laboratorio di cucina a postazioni singole
Chiusura iscrizioni: 22/03/2023
Data fine corso: 27/03/2023
Formazione e Cultura dell’Alimentazione e dell’Ospitalità
Università dei Sapori Soc. Cons. a r.l. Via Fontivegge 55, 06124 Perugia – P.IVA 02200780548
info@universitadeisapori.it – PEC: universitadeisapori@pec.it
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