65 incontri
542 ore
Data inizio: 10/02/2025
Un corso di pasticceria professionale ideale per chi vuole acquisire competenze specialistiche di pasticceria ed elevate abilità pratiche ed operative sulla preparazione di prodotti di pasticceria.
Il corso è ideale per imparare la professione e lavorare come aiuto pasticcere e, raggiunto un buon grado di autonomia, progredire la carriera come Pasticcere/Capo partita o Pastry Chef in aziende quali bar-pasticcerie, pasticcerie artigianali, ristoranti di qualità, industrie dolciarie, hotel e aziende dell’ospitalità.
E’ previsto uno stage della durata di 2 mesi (240 ore) attivabile in tutta Italia, in collaborazione con rinomate pasticcerie e ristoranti.
Frequenza obbligatoria per l’ammissione all’esame finale per il rilascio della Qualifica Professionale per Addetto qualificato Pasticciere.
IL CORSO TI GARANTISCE INOLTRE:
DURATA: 542 h (302 h parte teorico pratica in laboratorio pasticceria e arte bianca + 240 stage)
SEDE: Perugia
LEZIONI: dalle 13:30 alle 18:30, dal lunedì al venerdì
ALLOGGIO: Soluzione in appartamento condiviso con altri studenti situato a 5 minuti a piedi dalla sede del corso, a prezzo conveniente.
COSTO: 5.200 €
INFO
Tel: +39 075 5729935
WhatsApp: +39 333 2428308
Lezioni frontali
Ore di laboratorio
Stage
Placement
Chiusura iscrizioni: 27/01/2025
Data fine corso: 30/07/2025
Stage: Si
Formazione e Cultura dell’Alimentazione e dell’Ospitalità
Università dei Sapori Soc. Cons. a r.l. Via Fontivegge 55, 06124 Perugia – P.IVA 02200780548
info@universitadeisapori.it – PEC: universitadeisapori@pec.it
Cookies Policy – Privacy Policy – Aggiorna le tue preferenze di tracciamento della pubblicità