85 incontri
695 ore
Data inizio: 03/02/2025
Università dei Sapori propone il Corso di Alta Formazione Chef, un percorso fortemente orientato all’acquisizione di skills tecniche per il settore della ristorazione, un’esperienza formativa totalizzante rivolta a chi non ha esperienza nel settore.
Il corso prevede prima l’acquisizione di competenze base legate al profilo dell’Aiuto cuoco e poi, in un’ottica di propedeuticità didattica, di quelle della figura professionale del Cuoco, fino a conferire al profilo una serie di competenze di natura gestionale.
L’elemento innovativo per eccellenza è costituito, dunque, dalla realizzazione di focus specialistici di alto livello e strategici per l’attuale scenario della ristorazione. Durante il corso si terranno anche Masterclass con Chef stellati. Scopri i nostri docenti.
E’ previsto uno stage della durata di 2 mesi (320 ore) attivabile in tutta Italia, in collaborazione con ristoranti stellati.
Frequenza obbligatoria per l’ammissione all’esame finale per il rilascio della Qualifica Professionale per Addetto qualificato alla cucina – Cuoco.
IL CORSO TI GARANTISCE INOLTRE:
DURATA: 695 h (375 h parte teorico pratica in laboratorio cucina + 320 stage)
SEDE: Perugia
LEZIONI: dalle 9:00 alle 16:00, dal lunedì al venerdì
ALLOGGIO: Soluzione in appartamento condiviso con altri studenti situato a 5 minuti a piedi dalla sede del corso, a prezzo conveniente.
COSTO: 5.500 €
INFO
Tel: +39 075 5729935
WhatsApp: +39 333 2428308
Lezioni frontali
Ore di laboratorio
Stage
Placement
Chiusura iscrizioni: 20/01/2025
Data fine corso: 30/09/2025
Stage: Si
Formazione e Cultura dell’Alimentazione e dell’Ospitalità
Università dei Sapori Soc. Cons. a r.l. Via Fontivegge 55, 06124 Perugia – P.IVA 02200780548
info@universitadeisapori.it – PEC: universitadeisapori@pec.it
Cookies Policy – Privacy Policy – Aggiorna le tue preferenze di tracciamento della pubblicità