1000 ore/anno (biennale)
Data inizio: 01/09/2023
Ragazzi dai 16 ai 18 anni non compiuti
L’Operatore della ristorazione Sala e Bar è quella figura professionale normalmente conosciuta come Barman&Barlady, che conosce le tecniche di preparazione e presentazione delle bevande da bar. Identifica, inoltre, le caratteristiche e la qualità delle materie prime, redige e inoltra le comande, effettua preparazioni di caffetteria, aperitivi, cocktail, allestisce la sala e cura il rapporto con la clientela.
Tel: 07538889235/07538889217
WhatsApp 331 748 7057
1 Diritto del lavoro e autoimpiego
2 L’attività professionale di Operatore della ristorazione
3 Il settore della ristorazione
4 Pianificazione e organizzazione del lavoro
5 Strumenti ed attrezzature
6 Conservazione e stoccaggio delle materie prime, dei semilavorati e dei prodotti finiti
7 Preparazione snack e piatti veloci
8 Il servizio in sala
9 Il servizio al bar
10 Il servizio da asporto
11 Sicurezza nei luoghi di lavoro
12 Controllo Qualità
13 Lingua Italiana
14 Lingua inglese
15 Educazione artistica
16 Educazione digitale
17 Matematica e geometria
18 Scienze
19 Informatica
20 Storia
21 Diritto ed economia
22 Educazione fisica e motoria
23 Cittadinanza e Costituzione
24 Educazione ambientale e allo sviluppo sostenibile
Stage: Si
Formazione e Cultura dell’Alimentazione e dell’Ospitalità
Università dei Sapori Soc. Cons. a r.l. Via Fontivegge 55, 06124 Perugia – P.IVA 02200780548
info@universitadeisapori.it – PEC: universitadeisapori@pec.it
Cookies Policy – Privacy Policy – Aggiorna le tue preferenze di tracciamento della pubblicità