Corso di Laurea MICO - Made in Italy, Cibo e Ospitalità

Il corso di Laurea Triennale dell’Università per Stranieri di Perugia MICO Made in Italy, Cibo e Ospitalità, è l’unico, in Italia, a fondere insieme il percorso e gli obiettivi formativi di due classi di laurea: Scienze del turismo e Scienze, culture e politiche della gastronomia.
Attraverso l’interclasse, il corso intende offrire una formazione culturale riguardante il Made in Italy nel suo complesso e una formazione tecnico-pratica che consenta di operare nell’ambito delle imprese del Made in Italy e nei settori del cibo, della gastronomia e dell’ospitalità.
Università dei Sapori ha collaborato al corso di Laurea fin dalla sua progettazione, assicurando il proprio know how e le proprie competenze in materia di cultura dell’alimentazione.

Nessun corso trovato.

Contattaci

 
 
 
 
 
 
Dichiaro di aver ricevuto e preso visione della privacy policy di Confcommercio
 

Contattaci

Cerca nel sito