Corsi amatoriali
L'Università dei Sapori apre i suoi laboratori professionali per accogliere gli appassionati di cucina come te. Scegli il corso che ti stuzzica di più, iscriviti, partecipa, realizza e degusta!
Il corso di Laurea Triennale dell’Università per Stranieri di Perugia MICO Made in Italy, Cibo e Ospitalità, è l’unico, in Italia, a fondere insieme il percorso e gli obiettivi formativi di due classi di laurea: Scienze del turismo e Scienze, culture e politiche della gastronomia.
Attraverso l’interclasse, il corso intende offrire una formazione culturale riguardante il Made in Italy nel suo complesso e una formazione tecnico-pratica che consenta di operare nell’ambito delle imprese del Made in Italy e nei settori del cibo, della gastronomia e dell’ospitalità.
Università dei Sapori ha collaborato al corso di Laurea fin dalla sua progettazione, assicurando il proprio know how e le proprie competenze in materia di cultura dell’alimentazione.
Nessun corso trovato.
Formazione e Cultura dell’Alimentazione e dell’Ospitalità
Università dei Sapori Soc. Cons. a r.l. Via Fontivegge 55, 06124 Perugia – P.IVA 02200780548
info@universitadeisapori.it – PEC: universitadeisapori@pec.it
Cookies Policy – Privacy Policy – Aggiorna le tue preferenze di tracciamento della pubblicità