2 incontri
16 ore
Data inizio: 22/03/2023
Il corso permette di apprendere l’arte della pralineria artigianale per dare un valore aggiunto alle proprie creazioni e scoprire il mondo del cioccolato e le sue diverse declinazioni.
Il percorso è dedicato a coloro che vogliono intraprendere un percorso professionale o diversificare la propria produzione.
INFO
Tel: +39 075 5729935
WhatsApp: +39 333 2428308
La storia del cioccolato: dalla piantagione alla pralina
Come selezionare una buona copertura di cioccolato: guida al gusto del cacao e del cioccolato
Presentazione delle tecniche di temperaggio dei cioccolati
Costruzione delle diverse tipologie di camice
Costruzione delle diverse tipologie di ganache e ripieni
Assemblaggio delle differenti tipologie di praline
Giorni di formazione
Ore di laboratorio
Docente a vostra disposizione
Chiusura iscrizioni: 14/03/2023
Data fine corso: 23/03/2023
Stage: No
Costo: 650,00€
Formazione e Cultura dell’Alimentazione e dell’Ospitalità
Università dei Sapori Soc. Cons. a r.l. Via Fontivegge 55, 06124 Perugia – P.IVA 02200780548
info@universitadeisapori.it – PEC: universitadeisapori@pec.it
Cookies Policy – Privacy Policy – Aggiorna le tue preferenze di tracciamento della pubblicità