Masterclass: Panificazione da ristorazione

1

6 h

Data inizio: 18/03/2025

Over 18

Corso panificazione da ristorazione Università dei Sapori

Descrizione del corso

“Panificazione da Ristorazione” è il tema della masterclass, tenuta dal Maestro Giuliano Pediconi, che Università dei Sapori e Innovazione Terziariopolo formativo di Confcommercio Umbria, propongono per approfondire preparazioni, arricchire la professionalità e l’offerta alla clientela di operatori ed addetti del settore ristorazione e ricettivo.

Questo appuntamento, realizzato grazie alla collaborazione di Molini Fagioli, fa parte di una serie di corsi monotematici guidati da Chef Stellati e da docenti prestigiosi, una occasione imperdibile e smart per confrontarsi con professionisti che rappresentano una vera eccellenza nel mondo della cucina, della pasticceria, della panificazione.  


La partecipazione è GRATUITA per le imprese iscritte all’Ente Bilaterale del Terziario o all’Ente Bilaterale del Turismo dell’Umbria
, che la finanziano a favore degli aderenti.

I non iscritti agli Enti possono partecipare a pagamento.
Ogni partecipante può iscriversi anche a tutte la Master Class in programma. 

 

PANIFICAZIONE DA RISTORAZIONE

Data e orario
18/03/2025 dalle 9.30 alle 15.30. Il corso si conclude con un momento conviviale di degustazione.

Sede
Perugia, via Fontivegge 55, nei moderni laboratori di Università dei Sapori.

Docente
Maestro Giuliano Pediconi  

Giuliano Pediconi è tecnico ricerca e sviluppo di Molini Fagioli. Responsabile ricerca e sviluppo del Molini Fagioli LAB. Docente di panificazione e profondo amante dell’arte bianca, guidato dalla forte passione di riavvicinare l’artigiano alla materia prima, in quanto viva e unica: è questa una delle più grandi sfide della panificazione di oggi.

 

Iscrizione al corso gratuito
Per l’iscrizione al corso gratuito, entro l’11/03/25, CLICCA QUI

Costo corso a pagamento
200 € + iva (sconto 10% per i soci Confcommercio Umbria).
Per l’iscrizione al corso a pagamento contattare: Elena Pianigiani, tel. 075.5729935, 333.2428308, e.pianigiani@universitadeisapori.it 

 

INFO CORSO A PAGAMENTO
Elena Pianigiani
Tel. 075.5729925 – 333.2428308

 

INFO CORSO GRATUITO
Ilaria Ragnacci, 075.38889404, i.ragnacci@innovazioneterziario.it

Data inizio e sede

  • 18/Mar/2025Perugia, Via Fontivegge 55, Università dei Sapori

Corsi in partenza

Contattaci

 
 
 
 
 
 
Dichiaro di aver ricevuto e preso visione della privacy policy di Confcommercio
 

Contattaci

Cerca nel sito