Il 12 dicembre Open Day Università dei Sapori

Open Day Università dei Sapori - 12 dicembre 2024

Sarà dedicato soprattutto alle famiglie con figli che stanno frequentando la terza media l’Open Day  di Università dei Sapori e Innovazione Terziario, polo formativo di Confcommercio Umbria, in programma il 12  dicembre, dalle 15:00 alle 18:00, presso la sede di Perugia, via Fontivegge 55, 5° e 6°  piano.

Genitori e ragazzi/e potranno approfondire le opportunità e caratteristiche offerte dai percorsi formativi quadriennali, con rilascio diploma professionale, nel settore dei servizi alberghieri, commerciali e turistici.

La scelta giusta dopo la terza media per chi vuole una scuola dinamica, interamente gratuita, che associa una solida formazione teorica ad una importante parte pratica e di laboratorio, che garantisce sicuri sbocchi occupazionali anche grazie alle possibilità di formazione in azienda grazie al sistema duale, che offre ai propri l’allievi anche esperienze all’estero con il progetto Erasmus+.

Una scuola anche comodissima da raggiungere: la sede di Perugia Fontivegge è raggiungibile facilmente con ogni messo pubblico: treno, bus, minimetrò.

 

I PERCORSI FORMATIVI TRA CUI SCEGLIERE

  • Tecnico di cucina
  • Servizi di promozione e accoglienza
  • Tecnico dei Servizi Sala Bar

 

Ma l’Open day è anche l’occasione per conoscere e approfondire  tutti gli altri segmenti di attività di Università dei Sapori:

  • Corsi di alta qualifica Chef e Pasticceria, per over 18
  • Organizzazione eventi e team building
  • Consulenza aziendale
  • Corsi amatoriali Cuochi a Puntino

 

L’ingresso all’Open Day è gratuito, consigliata la prenotazione. 

 

INFO E PRENOTAZIONI
Marilena Liccardo, Michela Saccucci, Stefania Flori
+ 39 075 5729935 – + 39 331 748 7057
iefp@innovazioneterziario.it+ 39 331 748 7057

 

Contattaci

 
 
 
 
 
 
Dichiaro di aver ricevuto e preso visione della privacy policy di Confcommercio
 

Contattaci

Cerca nel sito