2 incontri giornalieri
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Data inizio: 27/05/2024
La Pizza al Padellino è il nuovo must delle pizzerie in Italia: alta, soffice, croccante, digeribile la Pizza al Padellino è una proposta che riscuote sempre più successo.
Di recente la sua tipicità e facile realizzazione, è stata riscoperta e riportata in auge grazie a maestri pizzaioli che hanno saputo re – inventarla e dare a questo tipo di pizza una seconda giovinezza, mettendo in risalto la struttura e lavorazione dell’impasto.
La pizza al Padellino ha come collocazione ideale in una Pizzeria che vuole far risaltare il sapore delle farine, studiando un abbinamento al di sopra che possa risaltarne le sue caratteristiche organolettiche. Vedremo durante questo corso di capire bene la storia ma soprattutto le tecniche di come poterla realizzare. Dalla gestione degli impasti, diretti ed indiretti, fino ai settaggi dei forni.
Un corso condotto dal Maestro Pizzaiolo Graziano Bertuzzo e in collaborazione con Scuola Italiana Pizzaioli.
INFO
Tel: +39 075 5729935
WhatsApp: +39 333 2428308
Giorni di formazione
Ore di laboratorio
Docente a vostra disposizione
Chiusura iscrizioni: 16/05/2024
Data fine corso: 28/05/2024
Stage: No
Formazione e Cultura dell’Alimentazione e dell’Ospitalità
Università dei Sapori Soc. Cons. a r.l. Via Fontivegge 55, 06124 Perugia – P.IVA 02200780548
info@universitadeisapori.it – PEC: universitadeisapori@pec.it
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