1000 ore/anno (biennale)
Data inizio: 01/09/2023
Ragazzi dai 16 ai 18 anni non compiuti
L’Operatore della ristorazione Preparazione pasti è quella figura professionale normalmente conosciuta come Aiuto Cuoco. Un corso completo per imparare come poter affiancare lo Chef di cucina nella programmazione dei menù, nella gestione della linea di preparazione e cottura dei piatti e del servizio di cucina.
Tel: 07538889235/07538889217
WhatsApp 331 748 7057
1 Diritto del lavoro e autoimpiego
2 L’attività professionale di Operatore della ristorazione
3 Il settore della ristorazione
4 Pianificazione e organizzazione del lavoro
5 Strumenti ed attrezzature
6 Conservazione delle materie prime e dei semilavorati
7 Trattamento delle materie prime e dei semilavorati
8 Preparazioni pasti
9 La cucina da asporto
10 Sicurezza nei luoghi di lavoro
11 Controllo Qualità
12 Lingua Italiana
13 Lingua inglese
14 Educazione artistica
15 Educazione digitale
16 Matematica e geometria
17 Scienze
18 Informatica
19 Storia
20 Diritto ed economia
21 Educazione fisica e motoria
22 Cittadinanza e Costituzione
23 Educazione ambientale e allo sviluppo sostenibile
Stage: Si
Formazione e Cultura dell’Alimentazione e dell’Ospitalità
Università dei Sapori Soc. Cons. a r.l. Via Fontivegge 55, 06124 Perugia – P.IVA 02200780548
info@universitadeisapori.it – PEC: universitadeisapori@pec.it
Cookies Policy – Privacy Policy – Aggiorna le tue preferenze di tracciamento della pubblicità