1000 ore/anno (biennale)
Data inizio: 01/09/2023
Ragazzi dai 16 ai 18 anni non compiuti
L’Operatore delle produzioni alimentari con competenze di Pasticceria e Arti bianca è quella figura conosciuta come Pasticcere o Panificatore. Possiede le conoscenze e le abilità necessarie nei processi lavorativi di trasformazione alimentare relativi alla panificazione ed alla pasticceria, applicando i giusti protocolli normativi, gestionali e di qualità del prodotto finito secondo le richieste del mercato del settore dell’arte bianca.
Tel: 07538889235/07538889217
WhatsApp 331 748 7057
1 Diritto del lavoro e autoimpiego
2 La professione di addetto panificatore e pasticcere
3 L’offerta di panetteria e pasticceria
4 Pianificazione e organizzazione del lavoro
5 Strumenti ed attrezzature
6 Controllo del processo
7 Conservazione e stoccaggio delle materie prime e dei semilavorati
8 Trasformazione e conservazione dei prodotti
9 Preparazione e conservazione dei prodotti di pasticceria, pasta e prodotti da forno
10 Il servizio da asporto
11 L’attività di vendita
12 Sicurezza nei luoghi di lavoro
13 Controllo Qualità
14 Lingua Italiana
15 Lingua inglese
16 Educazione artistica
17 Educazione digitale
18 Matematica e geometria
19 Scienze
20 Informatica
21 Storia
22 Diritto ed economia
23 Educazione fisica e motoria
24 Cittadinanza e Costituzione
25 Educazione ambientale e allo sviluppo sostenibile
Stage: Si
Formazione e Cultura dell’Alimentazione e dell’Ospitalità
Università dei Sapori Soc. Cons. a r.l. Via Fontivegge 55, 06124 Perugia – P.IVA 02200780548
info@universitadeisapori.it – PEC: universitadeisapori@pec.it
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