Studiare un mestiere guardando al mondo del lavoro è la soluzione per preparare i ragazzi al futuro fornendo loro tutte le competenze necessarie per affrontare il difficile momento in cui ci troviamo.
Anche quest’anno al via i corsi di formazione gratuiti rivolti ai ragazzi dai 14 ai 18 anni: percorsi innovativi, erogati con alternanza scuola e tirocinio come prassi formativa, che consentono ai nostri allievi di acquisire da subito capacità tecniche e tutti con rilascio dell’attestato di qualifica professionale riconosciuto.
Se vuoi conoscerci meglio prenotati per vivere l’esperienza di SCUOLA APERTA!
E’ possibile per tutto Gennaio e Febbraio venire in sede, visitare la nuova struttura di Fontivegge, vedere i nostri laboratori e conoscere le nostre attività formative di cucina, pasticceria, sala e bar.
E ancora vivere, per una intera mattinata assieme a noi e ai nostri allievi, l’esperienza di essere un nostro studente: contattaci e prendi il tuo appuntamento ai numeri 075 38889235 – 075 38889217.
Ovviamente in completa sicurezza nel rispetto delle normative anti Covid19.
Visita anche il nostro canale Youtube al link: https://youtu.be/m5aezxdrfkc
I nostri corsi:
Operatore della ristorazione preparazione pasti – Aiuto Cuoco
Operatore della ristorazione servizi di sala e bar – Barman
Operatore delle produzioni alimentari pasticceria e panificazione – Pasticcere
Operatore dei servizi di vendita – Addetto alle vendite e-commerce
Durata:
Se hai concluso la 3° media iscriviti ai corsi triennali di formazione.
Se hai 16 anni ed hai già frequentato una scuola superiore ma hai deciso di cambiare iscriviti ai nostri corsi biennali.
I plus:
Metodologia altamente innovativa con un approccio alla professionalizzazione che partirà dalle aule e alternerà laboratori tecnico-pratici ad esperienze di lavoro in azienda.
E inoltre:
Laboratori dotati delle più moderne attrezzature HI-TECH
Software specialistici
Uscite didattiche
Inglese in primo piano – Communication and conversation
Abbigliamento e materiale didattico gratuiti
Tutoring
Progetto individuale di tirocinio
Accompagnamento al lavoro attraverso il Servizio di Job placement accreditato
“Spazio famiglia”: spazio dedicato al dialogo con le famiglie
Il collegamento con le aziende:
Il comitato tecnico scientifico composto da docenti qualificati e da imprenditori e professionisti garantisce il collegamento costante con le aziende del settore, presso le quali consolidare le conoscenze acquisite a scuola. Ogni percorso formativo viene strutturato in raccordo con gli operatori del settore.
PER PRENOTAZIONI, INFORMAZIONI ED ISCRIZIONI:
Vieni a trovarci a Perugia, Via Fontivegge 55 oppure chiamaci!
075 5729935 – 075 38889235 – 075 38889217
uds@universitadeisapori.it